※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
家族・旦那

土日は旦那が御飯作ってくれるんですけど、それはありがたいんですけど…

土日は旦那が御飯作ってくれるんですけど、それはありがたいんですけど、
ブラックペッパーとか柚子胡椒を自分が好きだからって普通に入れるんですよ…
何回も子どもたち辛くて食べられないから自分だけに入れてって言ってんのに…
今日も言うたら、じゃあもう作らないよって…
いや、なぜそうなる…せっかく作っても子どもたち食べれないんじゃ意味がない…

コメント

はじめてのママリ🔰

面倒くさいですね😂😂😂

小さな子どもを持つ親なら、じゃあもう作らないよ…じゃ済みません。

それなら子どもたちの分、別のものを作ってね!と強気で言っていいと思います。

多分、共働きですよね?
旦那さん、親になりきれていないし、まみーさんに甘えすぎかなと思います。

• まみー

まみー

コメントありがとうございます🙌
    面倒くさいですよね😇じゃあもう作らないじゃなくて、ただただ胡椒系を自分のだけに入れてって話なのに😇だって美味しいんだもんじゃないのよ、子供に強要しないで😇2人共毎回辛ってなってます🫠ほんと2種類作ってくれ🫶
    共働きです~!色々分担して今のスタイルに落ち着きました🥺1番厄介な子供がいるみたいです🔥

• 17分前