※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「住まい」に関する質問
- 

家の物を全て処分する時どうしますか? 身内が一人暮らしで現在入院しており危ない状態で、家に帰れる可能性が低くなってまいます。 家にテレビ3台(36~55型)、エアコン3台、電気やベッド、食器棚、3段の冷蔵庫、ドラム式… 
- 

みなさんは、ママだけのお部屋ありますか? 来年の4月から小学校入学のタイミングで、2LDKから3LDKのマンションに引っ越しました! 旦那さんが賃貸派なので、賃貸から賃貸に引っ越し、もう少し広い家で各々の部屋ができ… 
- 

みなさんならどうしますか? 家裏の防犯カメラに排尿してる若い男が録画されてました。 時間帯は20時半で、排尿だけ済ませて去りました。 うちの敷地内ではなく、隣の畑でしてます。 恐らくお年寄り夫婦が所有してる畑で… 
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
    住まい人気の質問ランキング

コメント