サプリ・健康 PMS対策について教えてください!PMSがひどく婦人科でピルを処方してもら… PMS対策について教えてください! PMSがひどく婦人科でピルを処方してもらいましたが、うつ症状が出てきて、家事育児ができなくなってしまいました。主治医には、3シート目までは安定しないから続けるように言われましたが、仕事も行けなくなりそうなほどなので、休薬を考えています。 その場合心療内科に行けばいいのか、、、 同じようなご経験のある方コメントいただけると嬉しいです😭 藤沢市在住 最終更新:10月4日 お気に入り 2 ピル 家事 症状 育児 婦人科 うつ 藤沢市 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント 油淋鶏の極み PMDDかと思います! 診療内科で安定剤と漢方もらいましょ👌🏻 私もそれで通ってます。 偏頭痛もちでピル飲めないので😂 10月4日 油淋鶏の極み 心療内科です🙏 10月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
心療内科です🙏