子育て・グッズ 新生児の寝かしつけについて生後13日目の息子がいます。ミルク→ゲップ→… 新生児の寝かしつけについて 生後13日目の息子がいます。 ミルク→ゲップ→おくるみの後なかなか寝てくれません。 そのまま寝てくれる時もありますが、寝ない時は何しても寝ません。 同じような方いらっしゃいますか? 寝た!と思って10分くらい抱っこしてからベッドに置いたりしてますがしばらくすると目を開いています。 悲しいです… 最終更新:10月4日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 新生児 おくるみ 息子 ゲップ 寝ない ベッド 生後13日 💌(生後1ヶ月) コメント えーちゃん 上の子はそんなでしたよ〜 ぜーんぜん寝てくれなくて心折れてました😵 10月4日 Sawa あるあるかと思います😂 夜行性ですしね 10月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント