※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5月にお腹の子が21トリソミー陽性であることがわかり、中期中絶をしま…

5月にお腹の子が21トリソミー陽性であることがわかり、中期中絶をしました。とても悲しい決断でした。
経過を見てもらう中で胎盤の遺残が判りました。漢方や収縮薬を処方され、大きさは小さくなったものの、未だに完治していません。主治医からは、血流もないので、あとは自然に排出されるか吸収されるのを待つしかないと言われ、次は2ヶ月後の診察になりました。

また妊活を考えていますが、私の年齢が35歳ということもあり、焦っています。終わりがわからない、ただ待つだけなのがしんどいです。

少しでも前にすすむために、今、何かできることはないでしょうか。同じような状況になられたことがある方、何か情報があれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ

2回連続流産しました

プラノバールというピルを飲みました!

ホルモンバランス整える
卵巣休ませる
早く生理こさせる
子宮の中を綺麗にするために
次の妊活へ早く進むために

↑の目的で服用しました😊

吐き気の副作用も一切なく飲んだ次の周期で妊娠してくれて

飲んでよかったなと思ってます