今日3歳の子供の水いぼを皮膚科で取ってもらいました。水いぼをピンセッ…
今日3歳の子供の水いぼを皮膚科で取ってもらいました。
水いぼをピンセットなどで取った事がある方、
その後すぐに治りましたか???
- はじ(3歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちは細かいのがたくさんあって、、取りきれなくて何度か通いました〜

ももこ🔰
うちの子はすぐ治りました😊✨

はじめてのママリ🔰
2回行ってからは出なくなりました!
今日3歳の子供の水いぼを皮膚科で取ってもらいました。
水いぼをピンセットなどで取った事がある方、
その後すぐに治りましたか???
はじめてのママリ🔰
うちは細かいのがたくさんあって、、取りきれなくて何度か通いました〜
ももこ🔰
うちの子はすぐ治りました😊✨
はじめてのママリ🔰
2回行ってからは出なくなりました!
「3歳」に関する質問
2歳差育児ムズすぎませんか… 3歳と1歳になり 娘も色々な所に歩いて色んなものに興味を持ち息子が遊んでいるおもちゃに手が出ては息子にのしかかりされ。。 息子もおもちゃは最初には貸せないけど私に怒られると泣きな…
至急アドバイスお願いいたします。 急遽旦那の会社の上司に、家族全員お食事に誘われました。 お店をこちらで決めないといけないみたいなんですが、予算どれ位で考えたら良いでしょうか💦 恐らくですが、全額払ってくれ…
なんでも発達障害疑い?? 年少になり、懇談で息子の問題点を多く指摘されました。発達障害に当てはまる行動があるように伝えてきます。 結論は3歳なので診断はつかないですが、支援センターに通うことになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント