その他の疑問 こども園、ハロウィンの日の登園は何も言われてなければ普段着ですか?そ… こども園、ハロウィンの日の登園は何も言われてなければ普段着ですか?? それとも少しハロウィンを意識した服を着せますか? はじめてなのでわからず、、、😅 女の子は普段からプリンセスのドレスっぽいワンピースを着て登園してる子もいますが、男の子なので仮装っぽい服もないですよね🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 女の子 男の子 ドレス ハロウィン こども園 服 ワンピース mama(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段着です! クリスマスも普段着です😌 2時間前 かびごん うちは今年ドラキュラがいいと言われたので SHEINでドラキュラ買いました🥹 国内発送なので頼んだ次の日には発送されました🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント