旦那に嘘つかれたー!先週水曜日「皮膚科行くから遅くなる。」「皮膚科メ…
旦那に嘘つかれたー!!
先週水曜日「皮膚科行くから遅くなる。」
「皮膚科メッチャ混んでた!」って21時半頃帰宅。
後日、皮膚科の明細書発見!日付けは金曜日。
ん!?水曜日どこへ?
旦那に「皮膚科金曜日に、行ったんやー」って聞いたら不自然な程、会話スルーされた。
別に問い詰めたところで良いことないし、どーでも良いけど、こっちは妊婦で仕事でヘトヘトになりながら、帰ってご飯作って待ってるのにバカみたい(;_;)
何か腹立ち過ぎて寝れない。。。赤ちゃんは元気に動いてるけど、胎教によくないですよね?(>_<)
ただの愚痴ですみません。。。
- ゆか(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
せーたん
うんうん、それは信用できなくなりますよね!
腹立ちますよね!
沢山たくさん愚痴っていいと思います!
そんな嘘つきの旦那さんはその辺で犬の💩でも踏んでしまえばいいと思います✊
寝れなくても横にはなっていてくださいね(^O^)
体を起こしていると浮腫んでしまいますよ!
れーな
えー!ムカつきますね!
嘘はつかれたくないから、あたしなら我慢せずにじわじわと問い詰めます(笑)
胎教に良くないっていっても感情なんてコントロールもできないしこれからもっとキツくなるから、旦那さんに理解もしてもらわないと!ですよ^ ^
子供が生まれてしまえば腹も立たなくなりましたよ(笑)
-
ゆか
本当に!胎教によくないと思ってても、感情に嘘はつけません(>_<)
このままモヤモヤ残してもしんどいだけだし、とりあえず自分の思いをぶつけてやろぅかと(`_´)
ベビちゃん産まれたら旦那どころじゃなくなるのかな^_^- 6月18日
Pちゃん
私も最近嘘つかれました😭
問い詰めましたけど…。
モヤモヤ取れないと精神的にも疲れちゃいますよね😭💭
-
ゆか
Rちゃんさんも…嘘つかれるの辛いですよね(;_;)信用してただけに。。。
妊娠中はいつも以上に精神的に不安定になるから、余計な心配したくないですよね(>_<)- 6月18日
まる子
嘘は嫌ですね!どこに行っていたか気になりますね(>_<)飲んでいたとかではなさそうですか?
-
ゆか
うーん…帰ってから普通にご飯もお酒も飲んでいたので、飲みに行ってた訳ではなさそうです。どこに行ってたか気になります(-_-)
- 6月18日
-
まる子
もやもやしますね。問い詰めてみたらどうですか?(>_<)/~~
- 6月18日
-
ゆか
そうですね(>_<)このままモヤモヤで過ごすのもスッキリしないので、問い詰めてみます!!
- 6月19日
ゆか
信用できなくなります!仕事で遅くなるって言われても疑ってしまうし(-_-)
特大💩踏んでしまえー!笑
ありがとうございます😊愚痴って少しスッキリしました。殆ど寝れませんでしたが、横になってたお陰で身体は大丈夫そうです^_^