はじめてのママリ🔰
最初は授乳ブラとか使ってたんですけど
同じく乳首の方に戻ってしまって妨害されてたので
途中から家では下着なしで服に直接母乳パッドつけてました😂
首に長めの紐をかけておいて、服の中から外に紐を出して首にかけて授乳してました🤱
外出先で授乳する時は下着をもう上にあげて、めくるとか横から出すとかはしてないです!
はじめてのママリ🔰
最初は授乳ブラとか使ってたんですけど
同じく乳首の方に戻ってしまって妨害されてたので
途中から家では下着なしで服に直接母乳パッドつけてました😂
首に長めの紐をかけておいて、服の中から外に紐を出して首にかけて授乳してました🤱
外出先で授乳する時は下着をもう上にあげて、めくるとか横から出すとかはしてないです!
「新生児」に関する質問
赤ちゃん用品で旦那と意見が合いませんでした😂 正解はないと思いますが 皆さんはどうしてますか? Aの意見 結果的にパンパースの新生児用を1パック買いました 理由在庫処分セールで他の新生児用より1枚あたり安くな…
新生児、生後2週間の女の子のママです!👧🏻 おしっこをしていたのでおむつ替えしたところ、 黄色い少しネバネバしたおりもののようなものが おむつについていました💦 量はそこまで多くなく、1センチないくらいです。 病…
旦那の言い方がどうしても気になるので聞いてください。 現在、生後18日の娘です。 旦那は現在1ヶ月の育休中で娘を見てくれています。 その旦那が娘を「ごりっごりの新生児じゃないから〜。」って言うんです。 生まれてす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント