※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

この業務あなたは遅いから私がやりましたので、といわれ業務をその先輩…

この業務あなたは遅いから私がやりましたので、といわれ業務をその先輩と代わりました。

それ以来先輩の判断で業務から事実上はずされています。でも社員は私がその仕事をするよう割り振りしており、私と仕事の時間帯が違うためその事に気づいていません。

これは、私が遅いからはずされたということなのだと思いますがなんの説明もないままなのでどうすべきかわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

やってくれるならやってもらえばいいと思います。

仕事を外されることで給与が変わってしまったり、なにか困ることがあれば、社員に相談すればいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、なんかモヤモヤするんですよね~…実害がないならそれもアリですね。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向こうは確実に悪意があるので、モヤモヤモヤしてしまうと思いますが、その分こっちが楽ならラッキー✌️仕事よろしく〜🤟くらいの強い気持ちでいきましょ。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗確かに…❗
    イライラさせてもっとシワを増やしてあげたいと思います😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンデをしわに塗り込んであげましょう。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑いました😂歯に口紅もつけておきます

• 2時間前