コメント

ママリ
わたしはオムツ見えるのが嫌なので外出するならズボンかタイツを履かせてます!家だったらレッグフォーマーにします!靴下は真冬じゃない限り履かせないです!

はじめてのママリ🔰
家ならいいかもですが、外でそのままは私は苦手です💦
この感じの服には、足なしのタイツ履かせてました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そのまま苦手わかります🙌
やはりタイツとか履かせますよね。- 1時間前
ママリ
わたしはオムツ見えるのが嫌なので外出するならズボンかタイツを履かせてます!家だったらレッグフォーマーにします!靴下は真冬じゃない限り履かせないです!
はじめてのママリ🔰
家ならいいかもですが、外でそのままは私は苦手です💦
この感じの服には、足なしのタイツ履かせてました!
はじめてのママリ🔰
そのまま苦手わかります🙌
やはりタイツとか履かせますよね。
「オムツ」に関する質問
赤ちゃん用品で旦那と意見が合いませんでした😂 正解はないと思いますが 皆さんはどうしてますか? Aの意見 結果的にパンパースの新生児用を1パック買いました 理由在庫処分セールで他の新生児用より1枚あたり安くな…
生後1ヶ月ヶ月6日の赤ちゃん。 オムツを変えても、ミルクを上げても 抱っこをしても、立っても、横抱きも縦抱きも 何をしても泣き止まなくて 3時間おきの授乳もその間の3時間の うち10分とか長くても30分したら起きるので…
出かける前の準備の時、 急遽お出かけが決まったのでオムツ、ミルク、着替え等の 子供3人分の準備をしていました。 (いつもはある程度前日に準備してます) バタバタ準備しながら自分の準備。 夫は自分の準備のみ、たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツ見えるの嫌ですよね!たまに見えてる子がいるのでみんなは気にならないのかな?と思っていました!
ママリ
わかります!大人でいう下着ですからね😅可愛いとは思うけど個人的には何か履かせたいですね!
はじめてのママリ🔰
その通りです👏
可愛いのですが見えて良いんか?!それは?!と思っています😂