SAKU
うちはお風呂にぬるめよお湯を入れて遊ばせてますよ😊入ったり、出たりして遊んでます!それが原因で風邪を引いたことはないです🤔ご褒美の日は泡風呂のスプレーで遊ばせたりもします!
SAKU
うちはお風呂にぬるめよお湯を入れて遊ばせてますよ😊入ったり、出たりして遊んでます!それが原因で風邪を引いたことはないです🤔ご褒美の日は泡風呂のスプレーで遊ばせたりもします!
「遊び」に関する質問
子供の友達が遊びにきてジュースやお菓子を 提供しても友達がいらないと言ったら せっかく用意したのに、、、って気持ちに なりますか🥲? 好意でもらった物をもらわないのは失礼でしょうか? 先日親同伴でお友達の家に遊…
一年の息子がご飯の時間になっても食べない。ご飯片付けちゃうのは意地悪すぎますかね? 習い事から帰ってきたら友達が玄関で待ってて、 宿題は遊び終わったらやるという約束をしたので18時まで遊ぶ→友達帰ってもゲーム。…
飲み会で知り合い何回か2人で遊んだ男性がいます。 9月は私が仕事が忙しくて、落ち着いたら連絡するって言ってあって、シルバーウィークどうしてるかな?と思って連絡してみたら 「◯◯ちゃんが遊んでくれないから東京遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント