SAKU
うちはお風呂にぬるめよお湯を入れて遊ばせてますよ😊入ったり、出たりして遊んでます!それが原因で風邪を引いたことはないです🤔ご褒美の日は泡風呂のスプレーで遊ばせたりもします!
SAKU
うちはお風呂にぬるめよお湯を入れて遊ばせてますよ😊入ったり、出たりして遊んでます!それが原因で風邪を引いたことはないです🤔ご褒美の日は泡風呂のスプレーで遊ばせたりもします!
「お風呂」に関する質問
育児放棄はどこから育児放棄なのでしょうか?? 育児はほとんどしなくて子供は親に任せっぱなしです。 仕事が忙しいからという理由だったらまだ分かりますが 彼氏に会うために子供を任せている状況です。 ChatGPTに相談…
4歳男の子、眉毛が太くて濃いです笑 繋がってるわけではないのですが、眉毛太いし、黒々としてて、お風呂入って濡れると毛長いなーって感じます。 男の子だしいいかなと思ってましたが、今年七五三だし、少し整えようか…
客観的に見て、どういう印象を受けますか? 夫婦2人、子供1歳児です。 ・妻は8:30出発16:00帰宅パート土日祝休み (子供の送迎含まず) ・夫は7:00出発21:00帰宅会社員土日祝休み ・夫は平均週2は飲み会(仕事関係)0時越え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント