※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

38歳でズボラで化粧が適当になってます。来月結婚式お呼ばれがあったり…

38歳でズボラで化粧が適当になってます。
来月結婚式お呼ばれがあったりするので、
良い化粧品欲しいと思ってます!
肌はクマ、シミ、毛穴の開きが気になってます。
肌はおでこのみテカリやすいです。
とりあえず下地、ファンデ、コンシーラー、リップが欲しいのですが、おススメ教えて頂きたいです🙏

サクッとYouTubeで検索して、ETVOSのコンシーラーとナーズのリップを検討してます!これを使うならこっちの方が良いよ!などありますか?

下地、ファンデは色々ありすぎてよく分からなくなってきました😭
扱い安くて高すぎず、毛穴やクマシミを隠せるものってありますかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくズボラ仲間36です💃

とりあえずこれ使ってればお肌綺麗〜って言われるのが、インテグレートの赤いケースにハート型デザインのファンデに行き着きました。

インテグレートのファンデをなんぼ塗ったくっても厚塗りに見えないし、コンシーラー要らずなぐらい隠れますが、資生堂のコンシーラースポッツカバーは抜群です!

下地は、乾燥さんの水分(水色)の下地が白浮きせずファンデと相性良いですよ☺️