※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気、不倫された(体の関係もある)経験の方いらっしゃいませんか?旦那…

浮気、不倫された(体の関係もある)経験の方いらっしゃいませんか?

旦那がしてると思うので相談に乗って欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那、3回目か4回目、現在進行形です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気はどんなことで分かりましたか?
    私は車の後部座席に白い液体の跡がついていたり、車のテッシュ(メーカーが違うのでどのテッシュ使ったか分かりました)(イカ臭い使用済み)が家のゴミ箱の中にあったり、夫婦で使用しているラブローションを使おうとしていたり(その時は布団にくるまって寝たふりをしてしまいました)その後見たら、ラブローションの外側がちょっと濡れていたりしていました。

結婚する前から、旦那の家に私以外のパンツがあったり、シャツがあったり2回ほどありましたし、その人と関係が続いてるのでは無いかと思われました。

妊娠中も浮気、不貞行為ありました。
    ただ私は精神病を持っているので
    お前は病気でそう思っているんだと
    病気と言いくるめられたり
    やましいことは一切していないと
    浮気を頑なに否定しています。

携帯をチェックしても証拠は出てきませんでしたし、通話履歴などは消してるのかもしれませんが…💦

分かっていながら暮らしていくのは
    とてもつらいですし、
    旦那自身の自慰行為だと思い込みたいですが……、そう思えないです。

浮気の証拠をつかんで
    もう二度と不貞行為はしないようにしてほしいのですが、なにかアドバイス下さい😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

↓ 下にコメントしちゃいました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

おツラくしんどい気持ち察します。

我が家の場合は、友達いるの?ってくらい人付き合いをしない旦那が友達とご飯に行くと言いながら自宅トイレに入っていったので、旦那の携帯画面をタップしてみたら女性の名前で「なに食べる〜?」とLINE通知きてました。

旦那の携帯で一緒にYouTubeみてたとき、タップルの通知もきたし、見てほしい写真があると言われて旦那が写真フォルダをスクロールしているときにLINEQRと旦那単体の顔写真も見えました。

突然、夜21時頃に実家(近所)帰ると言って、全身の毛を剃り、髭も剃り(普段はめんどくさいと言って伸びがち)、歯磨き、舌磨き、パンツを履き替え、服装もキメて出て行きました。

こっそり実家を覗いてみたけど、旦那の車ないし、いろいろと怪しすぎて。

私も複数のマチアプに登録して旦那探しをしたら、いました。携帯のパスワードは、横目でチラ見して把握していたので、旦那が寝ているときに勝手に見たら、マチアプと出会いアプリ10個くらい、LINEとカカオでセフレ?とやり取りしてました。

これだけ証拠があるのに、「知らん。やってない。携帯みてみ?なんもないやろ?」と、本当になんもなくなってて..。携帯を渡す前に消去や非表示にしたと思うのですが、「そんなコワイ顔せずいつもの可愛い顔みせてよ。なに食べたい?ドライブ行く?週末お出掛けの計画する?」と機嫌取りしてくるので、「そんな気分じゃない。逸らさずちゃんと話して」と言うと大きなため息をつき、「めんどくせー。あなた(私)以外の女と関係持ってません。信じてくれんならこれ以上どうしたらいいの?白だからなーんの話もない」と否定がすごいです。

残念ですが、ママリさんの旦那様も、浮気・不倫・不貞行為などをしなくなる可能性は低いと思います💦事実を否定し、うまいことまるめ(精神病で..とか)、繰り返すのが得意です。

私もツラかったですが、家事・育児・家族時間を優先してくれて、自分の時間の中でフラーっと出ていくので、諦めがつくようになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはひどいですね…💦

わたしも凄く辛いです…
    旦那のことは不信用です。

色々お話してくださり
    ありがとうございます😭

• 22分前