ぐーみ
DODのサカナシェードおすすめです!
組み立て簡単なのは、ポップアップテントだと思いますが、片付けが大変なのでポールを立てる形の方がいいです😊
DODは公園ではかぶる率低いので、そこもおすすめポイントです!
ぐーみ
DODのサカナシェードおすすめです!
組み立て簡単なのは、ポップアップテントだと思いますが、片付けが大変なのでポールを立てる形の方がいいです😊
DODは公園ではかぶる率低いので、そこもおすすめポイントです!
「公園」に関する質問
冬の公園遊び用のアウターを探し始めているのですがサイズを迷ってます。 雪はほとんど降らない地域です。 成長曲線下の方、身長71センチ、体重7.9キロくらいです。 アウターは2年着せたいなと思っているのですが、サイズ…
3歳なりたての子ですが 最近グイグイ系のおばさん?が苦手で はにかんでもじもじしてます、、 園の先生もさようなら〜!といわれても 手を振るのみ、 先生が何回もさようなら〜!さようなら〜!といって 子どもにも言わせ…
子供連れて住宅地の中にある小さめな公園に行った時、1つしかない遊具(滑り台が2つついている)で先に来ていた小学生が5.6人でグリコやっていたらどうしますか?? 小学生が帰るまで待ちますか? 隣にこども園があり、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント