旦那神かな、、今日ふと思ったのですが、うちの旦那神かもしれません。…
旦那神かな、、
今日ふと思ったのですが、うちの旦那神かもしれません。
それと同時に私ほどのぐーたら主婦はいないかも、、
夫 朝5時半に次女に起こされて起床。そこから3時間遊びに付き合う
(私 長女と共に8時半起床)
そして朝から掃除機をかけて換気扇の掃除をした後、薬局に私が頼んだ大量の日用品を買ってきてくれる🚗
その後長女の習い事付き添い。待ち時間の1時間でスーパで買い出し🚗
帰ってきてお昼ご飯食べて、今子ども2人連れて遊び場に行ってくれました🚗
1日何回車乗ってるんー😂と2人でさっき笑ったのですが、それだけ頑張ってくれてるってことですよね、、
本当感謝。
当たり前だと思ってはいけないけど、リアルでは言えないのでここに投稿させてもらいました🙏
- まな(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)

mama
素敵です💓
なかなかできるパパさん
いませんよ!!
うちの旦那は休みの日は
昼前後に起きて
予定無ければ
ずっと携帯でゲームか
漫画、小説読んだり
Switchしたり
時々、子供とSwitchして
夕方に寝て起きて晩御飯食べて
って感じで一日が終わりますね😓
買い物には車出して
付き合ってくれますが。

はじめてのママリ🔰
同じ人がいた😂
しかも多分私の方がぐーたらで酷いです。
夫 昨日子供と寝落ちして6時起床。
朝ごはん食べさせて子供2人連れて色々買い出し🚗
一旦帰宅して2歳の子をちょっと昼寝させてる間に上の子とガーデニング。
下の子の昼寝が終わったらまたドライブ🚗
マックテイクアウトして公園で食べて遊んでから帰ってくるそうです。
私は8時に起きたけど部屋から一切出ずに12時くらいまで自室のプロジェクターで映画見てました😂
改めて書いてみると酷いですが、毎週土曜日はこんな感じでも夫は全然OKみたいです。
コメント