コメント
退会ユーザー
ごろんと横になっていると動きを感じやすいのかな?と思います。
ママがリラックスしているのをかんじて、赤ちゃんも動くっていうのもあるのかなと思いました🥹
退会ユーザー
ごろんと横になっていると動きを感じやすいのかな?と思います。
ママがリラックスしているのをかんじて、赤ちゃんも動くっていうのもあるのかなと思いました🥹
「胎動」に関する質問
陣痛破水起こる数日前から胎動が急に酷くなったって方いますか!? お尻の穴に圧やその他も変化感じてから 胎動がまたおかしいくらいに動くようになり そろそろでるのか!?と思ってます笑笑勝手に(⌒-⌒; )
2人以上のママさんに質問です 上の子妊娠中は胎動がすごく激しくて、足でゲシゲシ蹴られまくってるのがハッキリわかって痛いくらいでした。 結局出てきてからも足バタバタさせまくりのパワフルな子でした。 今回の妊娠…
大前提!!子供はとても大好きです! ただ妊娠前から妊娠したくないとずっと思っていました。 大変そうだし、なんにしろ自分のお腹の中に何かがいるというのがとても気持ち悪いなと思ってしまって。 ずっと子供が欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
なるほど!たしかに日中ってなにかしてるから動いてるのかわかりますもんね🥲
たしかにリラックスしてたり、なんにも考えてないときってすごい動きますよね🥲違うこと考えてたりすると😥
あかちゃんもリラックスしてる状態のほうがたしかに動きやすいってのは聞いたことあります😭し、助産師さんがよく、美味しいもの食べたり、何も考えないでリラックスしてると赤ちゃんって動くんだよって言われました😭どうしても日中は動きが悪いというか、お母さんが動いてる時間も長いからってのもあって起きてるときと寝てるときの差ってあるってのは、知ってて😥だから起きてる時ってあまり動かないらしいです😭