※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、32週目の後半って胎動すごかったですか?…

皆さんにお聞きしたいのですが、
32週目の後半って胎動すごかったですか?
それとも、前よりも落ち着いたかなって感じですか?

大きくなってきたからもしかすると小さな動きとかも感じやすくなってるのかもしれないですが😿

コメント

まなかなママ🧸

私の場合ですが、生まれるまで胎動が変わらず激しかったです。(男の子です)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    やっぱ、男の子と女の子でも違うし、うちみたいにムラがすごいある子もいるので、一概に言えないですよね🥲先生も胎動の感じ方がみんな違うからとは言われました😫激しいときは激しいし、そんなことないときはそんなことないです🥲寝てるときはずっと寝てるし😥起きてるときは起きてるし…🥲って感じです😢

• 2時間前
ママリ

うちは生まれる数十分前とかまで胎内で大運動会繰り広げてました笑
子供によるんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!すごいですね。
    ずっとじゃあ動いてた感じですかね? 

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

わたしはずーっと動いていましたね。無痛分娩だったので朝からNST?で心音とかチェックしつつの分娩だったんですが子供が激しく動き回るのですぐ心音聞こえなくなっちゃって、何回も助産師さんが見に来てくれました笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    逆にすごい動いてたら結構安心でしたよね😢うちは、本当にムラがすごいから動くときは動くし、動かないときは本当に動かないので、本当に困りますよね😭
    いつくらいから結構激しかったですか?

• 1時間前