はじめてのママリ
全然1人で遊んでてもらってます🙂↕️
私は横で寝転んでます笑

はじめてのママリ🔰
1人遊びも脳が発達してる大事な時間らしいですよ!
本人がご機嫌に集中してるときは、そのままにしておいていいと私は思います!

kanakan
さてますよー!
経験上ですが、一人遊びささないで付き合ってると、この前ずっと付き合うことになります笑

はじめてのママリ🔰
そのままでした!集中力が育つらしいですよ☺️
はじめてのママリ
全然1人で遊んでてもらってます🙂↕️
私は横で寝転んでます笑
はじめてのママリ🔰
1人遊びも脳が発達してる大事な時間らしいですよ!
本人がご機嫌に集中してるときは、そのままにしておいていいと私は思います!
kanakan
さてますよー!
経験上ですが、一人遊びささないで付き合ってると、この前ずっと付き合うことになります笑
はじめてのママリ🔰
そのままでした!集中力が育つらしいですよ☺️
「遊び」に関する質問
断れない性格です🥲結局最後はモヤモヤだけが残ります。 人からお願いされたら断れなくて都合いいやつと思われてます。 兄弟から1歳の子供連れて遊びに行っていいか聞かれるのですが家に人を入れたくありません。2人向けの…
旦那神かな、、 今日ふと思ったのですが、うちの旦那神かもしれません。 それと同時に私ほどのぐーたら主婦はいないかも、、 夫 朝5時半に次女に起こされて起床。そこから3時間遊びに付き合う (私 長女と共に8時半起…
11ヶ月の子がいます。 つかみ食べが、いまだにおせんべいとバナナくらいしかできません。 一時期おやきやパンも口に運ぶことができてたのですが、最近は見向きもせず…触ろうとすらしません。 つかみ食べのものが目の前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント