ママリ🔰
産前産後関係なく、どんなタイミングであろうと、普通にその状態のおりものは出ます!
私はもともと毎日おりもの出るタイプなので、特に生理前にそういうの出ることが多いかなぁ🙃という感じで、何も異常ではないと思ってます。私の場合はしょっちゅうなので💦
私は普段からおりもの黄色いので、そういう人もいるみたいです💦
明らかにカンジダの時は、それはそれでおりものの状態もいつもと違ってかゆみも加わるから分かります😵💫
ママリ🔰
産前産後関係なく、どんなタイミングであろうと、普通にその状態のおりものは出ます!
私はもともと毎日おりもの出るタイプなので、特に生理前にそういうの出ることが多いかなぁ🙃という感じで、何も異常ではないと思ってます。私の場合はしょっちゅうなので💦
私は普段からおりもの黄色いので、そういう人もいるみたいです💦
明らかにカンジダの時は、それはそれでおりものの状態もいつもと違ってかゆみも加わるから分かります😵💫
「産後」に関する質問
2人目でご主人が育休とった方。産後の家事はいつからでしたか?また分担はどういった具合でしたか? 例 産後2週間したあとから料理、あとは夫など教えていただけると嬉しいです!
産後数年して骨盤矯正や姿勢矯正通われた方いますか?? 仕事で疲れが出て、初めて整骨院にいきました。 産後3年経ちますが骨盤矯正した方がいいと言われました。 自費なので5980円とのこと。毎度5980円かかるんでしょう…
完母だとどんなダイエットがおすすめですか? 妊娠して元の体重から13キロ増えました 産後1ヶ月半で10キロ減りましたがそこから減りません🥲 あと5キロは落としたいです🥺︎ 食事制限はしてなくて、妊娠前より食べる量は何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント