※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠前にやっておけば良かったことはありますか?具体的な例を教えてください。

妊娠する前、これやっておけば良かったなと思ったことありますか?例えばお酒たくさん飲むとか、絶叫マシン乗っておけば良かったとか…笑
出産すればまたできることもあるかと思いますが、なんでもよいのでぜひ参考にしたいです!🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

夜ふかし、ライブ、温泉・サウナです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特にライブは激しいとこや立ちっぱとかだときついですからね💦
    ありがとうございます!

• 10月4日
あっぷる

旅行です!
韓国に行って美容医療してくればよかったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容医療素敵ですね✨
    旅行は行けるところ限られてきますからね💦ありがとうございます!

• 10月4日
まる

スイーツビュッフェ、イタリアンやステーキ食べる、居酒屋に行く、ですかね‎🤔(食べ物ばっかですみません)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べ物嬉しいです😊
    妊娠すると食べ過ぎとか特に気をつけないといけないですからね💦ありがとうございます!

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

おしゃれです!笑
もう若いかなぁ可愛すぎるかなぁと思わず着たい服着とけばよかったと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐
    妊娠すると着れる服も限られますからね💦季節も過ごしやすくなってきたので今のうちに楽しみたいと思います!
    ありがとうございます!

• 10月4日
のん

海外旅行、岩盤浴、バーでお酒飲む、生ハム食べ放題、高級お寿司屋さん、犬カフェ、です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々教えてくださりありがとうございます!生ハムは妊娠すると食べられないですもんね💦
    高級お寿司屋さんなど、ちょっと贅沢してみたいと思います😊
    ありがとうございます!

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

いくらとか海鮮丼をたらふく食べとけば良かったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生魚もたくさん食べられなくなってしまいますよね💦今のうちに堪能します!笑 ありがとうございます!

• 10月4日