はじめてのママリ🔰
レプシムをよく着ます😊

はじめてのママリ🔰
ぽっちゃり向けというわけではないですが、ハートマーケットとかチチカカはダボってしていてかわいいもの多いのでサイズ大きくしなくても入るものも多いと感じます!
はじめてのママリ🔰
レプシムをよく着ます😊
はじめてのママリ🔰
ぽっちゃり向けというわけではないですが、ハートマーケットとかチチカカはダボってしていてかわいいもの多いのでサイズ大きくしなくても入るものも多いと感じます!
「洋服」に関する質問
義母が私には「お宮参り呼んでね?(圧)」と言ってきたのに夫には「お母さんたちも行っていいの?🥺」と言っている時点で、「?」だったのですが、夫が「いいよ」と言うとそこから言いたい放題です😓 「え、〇〇ちゃん(…
20w4dの健診でお股を開いていて シンボルが見えないということは 女の子の可能性が高いでしょうか? 先生は、シンボルが見えないね〜 ツルんとしているから女の子かもね とおっしゃっていました。 24週以降に確定するね…
年長、一年生辺りのお子さん。 今の身長体重、お洋服の系統や好きなキャラクター、ハマっている事、好きなテレビ、YouTube、習い事など教えてください! 一人っ子なので、同世代の子はみんなどんな感じか気になりました☺…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント