コメント

はじめてのママリ🔰
ポテトが好きなのでハンバーグあげました!大食いですが満足していたようです😊
ハンバーグは一口サイズに切ってあげましたが普通に食べられていましたよ〜
はじめてのママリ🔰
ポテトが好きなのでハンバーグあげました!大食いですが満足していたようです😊
ハンバーグは一口サイズに切ってあげましたが普通に食べられていましたよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
イオンのおもちゃ売り場にいてたら 親子がきて、これサンタさんにお願いするんよね? ってお母さんが娘ちゃんに聞いたら ちがう!これやめた!って言ってて えっ!?どれっ!?ってお母さん焦ってた…笑 うちの子はまだこ…
イオンで小学生の男の子がお母さん(臨月かな?)と 手を繋いで歩いてて珍しいなーと思ってたら 雨で濡れてて滑るから気をつけて 手離したらあかんよ って言ってて、かっこよかった〜🥹✨ そんな優しい息子どうやって育てたん…
他人の子育てに首突っ込みたくないですが、 今日、車を運転してる時に 歩道に抱っこ紐つけたお父さんが散歩してました お父さん偉いなー、お母さん助かるだろうなー なんて微笑ましく見てましたがよく見ると 両耳にイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じ事考えててポテト大好きマンなのでこっちかなーと思ってました!
あげたのはチーズインでしたか?
チーズインハンバーグ食べさせた事なくて…1歳からのチーズは大好きなのでいけますかね🤔