8月の短期講習スイミングで楽しかったので9月からスイミングに入会した…
8月の短期講習スイミングで楽しかったので9月からスイミングに入会したのですが、プールから出て着替える時にブルブル震えて、寒いと言って唇真っ白で出てきます。更衣室も寒いみたいですぐに服を着せるのですが、手足はものすごく冷たいです。
ドライヤーで髪の毛も多少乾かして帰ってくるのですが、すぐ風邪をひいてしまいます。
2週間風邪で休んでいて元気になって、スイミングに行ったら次の日から鼻水と咳をしてます。
別のスイミングに通ってるお母さんに聞いたら、別のスイミングはジャグジーに入ってから出てくるのであったかくなって出てくると言われました。
子供が通ってるスイミングに言ったら、着替える服で調節してくださいと言われてしまいました。
このまま通っても体調管理が難しそうなので、2ヶ月しかいってないですが、辞めてもいいでしょうか?
子供はスイミング自体は楽しいですが、寒いのが嫌だと言ってます。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちのスイミングもサウナに入って温まって出てきます。
辞めるのは自由なのでいいと思います。
その前にコーチにその旨相談してみて対策がないから聞いてみるのはどうですか?
コメント