♡♡
スキルや資格を活かしたお仕事が1番かなと思います🤔
あとは内職とかですかね🙌

♡いいね←しないで下さい😖
まずは知識をつけないと無理かなと思います💦パソコンが出来ないのなら、ハンドメイドや内職ですかね^^;
私は今ハンドメイドの勉強してます!
♡♡
スキルや資格を活かしたお仕事が1番かなと思います🤔
あとは内職とかですかね🙌
♡いいね←しないで下さい😖
まずは知識をつけないと無理かなと思います💦パソコンが出来ないのなら、ハンドメイドや内職ですかね^^;
私は今ハンドメイドの勉強してます!
「バイト」に関する質問
裕福な家庭で育った中年夫は人のことを見下すのが大得意です。 よく「上流階級の人はそんなことしないよ」とか私に言ってきます。 夫と学生時代の話をしていて、私が初めてのバイトで怒られた話をしたら 「は?普通初めて…
子供が2歳の時に離婚している友人がいます。 一応子供と2人暮らししていたけど、親に預けて週1だけ夜働いて昼間は行きたい時だけバイトして子供は保育園。 週1で親に預けて彼氏とお泊まりしたりしていました。 口を開けば…
こんなに働いてるに なんでお金ないんだろ、、 フルタイムパートに加え、単発バイト。その日暮らしの生活。 持ち家、ワンボックスカー、太陽光…習い事。見た目は貧乏とかではないけど、日々の生活がギリギリなんとかなっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント