妊娠・出産 出産と妊娠方法(自然妊娠、治療した)って関係あるんですか?先日バース… 出産と妊娠方法(自然妊娠、治療した)って関係あるんですか? 先日バースプランを提出する際、助産師さんと面談したのですが、自然妊娠ですか?と聞かれ人工授精ですと答えました。 面談のコミュニケーションの一環として聞かれたのか、ただのデータとしてか分かりかねますが、何か出産と関係あるんでしょうか🤔 帰ってきてから何か意味があったのか気になってます! ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年10月4日 お気に入り バースプラン 人工授精 出産 助産師 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体外受精の人は胎盤癒着の可能性が上がるらしいですよ。 だからリスクの確認かもしれませんね。 10月4日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました。 ありがとうございます😌 10月4日 おすすめのママリまとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました。
ありがとうございます😌