家族・旦那 ADHDって遺伝もありますよね🤔旦那は躁鬱持ち、ADHDの診断が出てます。義… ADHDって遺伝もありますよね🤔旦那は躁鬱持ち、ADHDの診断が出てます。義父母と同居してるんですけど、義母がものを溜め込むのが気になります。家の中ものだらけ😅 昔のものずーっと取ってあるし😅衝動的にテレビショッピングで買い物するし。その割には使わなかったり😅 同居して、義母ADHDなんかなー?夫に遺伝してるのかな…と思いまして…😅 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 義母 夫 テレビ 遺伝 買い物 同居 ショッピング 義父 こてつ(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント プレデリアン 遺伝するって言われてますよね💦 溜め込むのも衝動的なのも…だと思いますね😭 1時間前 こてつ 義母めちゃくちゃ良い人ですが、これは義母の遺伝なのかもな〜って同居して思うことが多くなりました😅 それなら納得だなと😅😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
義母めちゃくちゃ良い人ですが、これは義母の遺伝なのかもな〜って同居して思うことが多くなりました😅
それなら納得だなと😅😅