はじめてのママリ🔰
最初の夜寝始める時間を少しずつズラしていくと変わりますか?
うち5ヶ月なんですが、先月くらい4時に覚醒しちゃってたので、19時頃から寝てるのを20時には一回起こして、21時〜22時に寝始めるようにしました!
今は5時半〜6時半くらいに起きます😊
はじめてのママリ🔰
最初の夜寝始める時間を少しずつズラしていくと変わりますか?
うち5ヶ月なんですが、先月くらい4時に覚醒しちゃってたので、19時頃から寝てるのを20時には一回起こして、21時〜22時に寝始めるようにしました!
今は5時半〜6時半くらいに起きます😊
「生後1ヶ月半」に関する質問
子供が、生まれた時から片目だけ腫れています。 目頭の方に少し赤みもあります。 時間とともに落ち着くかな?と思ってたんですが 生後1ヶ月半経っても変わりません…💦 ずっとこのままなんでしょうか…? なにかできること…
昨日の夜9時に15分の授乳しただけで 7時間も寝た。。 しっかり飲めたってことでいいのかな?? 扁平乳首頑張って直母に出来たのが生後1ヶ月半からだから、搾乳じゃなくなった今飲めてるのか分からない…… 直母初心者す…
生後1ヶ月半の子を育てていますがとにかく眠りが浅いです😞 長男がすごく良く寝る子だったのでその差に驚いています💦 抱っこしないと寝ない、置くとモロー反射で起きる、起きている間は抱っこしてほしくて泣く、夜間は4〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント