お仕事 パート探し中です。時間帯いいなーと思う求人がありましたが、もしかし… パート探し中です。 時間帯いいなーと思う求人がありましたが、 もしかしたら3年前に面接受けたところかもしれません🥲 (その時は採用の連絡いただきましたが、 時間帯が合わない可能性があり辞退しました) 住所は違うんですけど、会社名など同じような🙏🏻 移転の可能性もありますよね? もし面接に行って記憶に残っていたら 落とされますかね?😂 最終更新:3時間前 お気に入り 面接 パート 会社 求人 ままり コメント パンナコッタ 全然気にしなくていいと思いますよ! なんなら、以前お断りしたけど御社が心に残っておりまして…みたいに言っちゃえば好印象では? 3時間前 ままり 参考になります!👏🏻 ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
参考になります!👏🏻
ありがとうございます😊