家事・料理 お弁当箱をハイターに浸けた際、水しぶきが周りのお皿に飛ぶことが不安です。少しついても大丈夫でしょうか。皆さんはハイター使用時に周りを片付けていますか。 シンクでお弁当箱ハイターにつけてたんですが、流す時に水しぶきが横で乾かしてるお皿に飛んでたらどしよって不安になってきました。 多少ついても大丈夫ですよね… みなさんハイター使う時周り片付けてますか?😭 最終更新:10月3日 お気に入り 片付け 夫 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント まり 周り片付けてます🥹 乾かしてるお皿拭いてしまってから流す方が安心じゃないですかね🥹 10月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 子供達寝てたから全部洗い直そうと思うんですが1時間後とかだと遅いですかね…💦 10月3日 まり ハイターにつけたお弁当箱を1時間放置はやめた方がいいと思います💦 ハイターが飛んだかもしれないお皿を1時間後に洗い直すのは私は許容範囲内だと思います!! 飛んでるか飛んでないかもわからないし、薄まってるとは思うので🥹 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
子供達寝てたから全部洗い直そうと思うんですが1時間後とかだと遅いですかね…💦
まり
ハイターにつけたお弁当箱を1時間放置はやめた方がいいと思います💦
ハイターが飛んだかもしれないお皿を1時間後に洗い直すのは私は許容範囲内だと思います!!
飛んでるか飛んでないかもわからないし、薄まってるとは思うので🥹