コメント

まり
周り片付けてます🥹
乾かしてるお皿拭いてしまってから流す方が安心じゃないですかね🥹
まり
周り片付けてます🥹
乾かしてるお皿拭いてしまってから流す方が安心じゃないですかね🥹
「片付け」に関する質問
家に人を招くとき、 どこまで掃除や片付けをしますか? 引っ越して5年。 コロナや 幼稚園がバスと言うこともあり、 親族以外家に来たことがありません。 最近ソファーを買い、 やっと家らしくなったので、 誰かを家に呼…
【これって旦那に家事育児を求めすぎですか?】 月曜日〜今日まで、私が1歳と0歳の子を連れて入院してました(緊急入院ではなく、元々予定していた入院です) 7歳の息子もいるので、義母が日曜日から泊まりで来てくれて買…
【これって旦那に家事育児を求めすぎですか?】 月曜日〜今日まで、私が1歳と0歳の子を連れて入院してました(緊急入院ではなく、元々予定していた入院です) 7歳の息子もいるので、義母が日曜日から泊まりで来てくれて買…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
子供達寝てたから全部洗い直そうと思うんですが1時間後とかだと遅いですかね…💦
まり
ハイターにつけたお弁当箱を1時間放置はやめた方がいいと思います💦
ハイターが飛んだかもしれないお皿を1時間後に洗い直すのは私は許容範囲内だと思います!!
飛んでるか飛んでないかもわからないし、薄まってるとは思うので🥹