縫合してもらった傷が、痛み止め飲んでもあんまり効かないのですがいつ…
縫合してもらった傷が、痛み止め飲んでもあんまり効かないのですがいつまで痛いんでしょうか??😭
化膿はしてなく、綺麗みたいです。
昨日縫合してもらいました!怪我です、参考に知りたいです
- はじめてのママリ🔰
コメント

きなこもち
突っ張るような痛みでしょうか?私の場合は抜糸まで痛みが続きました。
縫合してもらった傷が、痛み止め飲んでもあんまり効かないのですがいつまで痛いんでしょうか??😭
化膿はしてなく、綺麗みたいです。
昨日縫合してもらいました!怪我です、参考に知りたいです
きなこもち
突っ張るような痛みでしょうか?私の場合は抜糸まで痛みが続きました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
突っ張るというかズキズキした痛みですかね…🫠
やっぱり痛み止め飲んでも意味なかったですか??
きなこもち
効かなかったです😢傷も気になるし、跡が残らないかどうかよりも痛みがストレスでした💦
はじめてのママリ🔰
だから痛み止め処方されなかったんですかね🫠
持続する痛みがしんどいです🥲夜中とか痛みで起きるんですがおかしくなりそうです。笑
はじめてのママリ🔰
どこの部位縫合しましたか??
きなこもち
腹部です。気休めにしかならないかもしれませんが、せめて痛み止め処方してもらいたいですね😢
はじめてのママリ🔰
お腹なんですね…😭😭
今日消毒の日だったので痛み止め処方してもらったのですが、縫合した日は抗菌剤しかくれなかったので効かないのできなこもちさんのお話もきいたら納得しました。笑
きなこもち
ちなみにうちの子は頭部の怪我でホチキス縫合しましたが、痛み止めは初日分のみの処方でした。
抗菌剤はしっかり処方されますよね💦消毒、私も通いました😭
縫合時はともかく、そのあとの痛みに対しては痛み止めがもらえず、自宅に常備している鎮痛剤を飲みましたが効かず😢
早く良くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!!基本は抗菌剤で乗り切れってことなんですね🫠
消毒どれぐらいの頻度で通いましたか?🥲
ありがとうございます😭
きなこもち
消毒は縫合翌日と、あとは1日おきに1週間ほど通いました。傷の深さや部位にもよるとは思いますが💦
痛いのは縫合時だけじゃないので、痛み止め処方してほしいですよね…
はじめてのママリ🔰
そんなに通わないとだめなんですね🫠
確かにそうですよね…日付と共に痛みも引いてくれるのが1番なんですが…🥲
ありがとうございます!