コメント
はじめてのママリ
ハンバーグやミートボール、アンパンマンポテト、ウインナー、ブロッコリーなど、この辺のおかずですかね?
あとはおにぎりかふりかけごはんとかでいいと思います👌🏻
お弁当箱がかなり小さいと思うので、おかずもほんのちょっとしか入らないです!笑
はじめてのママリ
ハンバーグやミートボール、アンパンマンポテト、ウインナー、ブロッコリーなど、この辺のおかずですかね?
あとはおにぎりかふりかけごはんとかでいいと思います👌🏻
お弁当箱がかなり小さいと思うので、おかずもほんのちょっとしか入らないです!笑
「お弁当」に関する質問
間もなく中1になる娘。 友達と公園に行きたいく為自分で作ったお弁当を持参する事(冷食 可)と言われたって言ってきました。 もちろん良いことなので作らせますが、何を作らせますか? 日頃の主人のお弁当には冷食入れてな…
相談です。 今フルタイムで働いています。 定時は17じですが17時には帰れないことの方が多く、潔癖症(脅迫障害に近いと思いますが)もあり、帰宅したら風呂→消毒→夕飯という形になっているので夜遅くなってしまうので…
専業主婦で旦那さんが朝早い方、子供が休み期間、旦那さんが仕事行くまでに起きてますか?お弁当作ってますか? 4歳幼稚園児、1歳自宅保育、私は専業主婦です。 幼稚園が春休みなので子供が起きるまで寝てます。(遅くて…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママり
マカロニサラダが好きなので作っていれようと思ってます。
おにぎりとマカロニサラダだけでは寂しいかなって😂
アンパンマンポテトなら食べてくれそうな感じします。