コメント
ゆうママ
ハイハイよりも歩く方が多くなったかなって感じてから買いました!
みー
歩き始めてすぐ買いたかったのですが予定が合わず1ヶ月くらい経ってからになってしまいました💦結構スタスタ歩いていたと思います!
-
ままり
コメントありがとうございます😊
- 10月3日
ゆうママ
ハイハイよりも歩く方が多くなったかなって感じてから買いました!
みー
歩き始めてすぐ買いたかったのですが予定が合わず1ヶ月くらい経ってからになってしまいました💦結構スタスタ歩いていたと思います!
ままり
「雑談・つぶやき」に関する質問
辛いから吐きます😭 今誘発分娩中で、点滴投与して痛みに耐えながら赤ちゃん降りてくるのを待ってる状態です。 おめでたい事なのに、隣りの分娩室から赤ちゃんの産まれたての声が聞こえて来て、なんか喜べなくて…何故か自…
今日も旦那に怒られた 5日前から上の子が発熱、夜中に耳の痛みを訴えていましたが金曜の夜だったため月曜まで待ちました。耳鼻科に行くと中耳炎で鼓膜切開の処置。抗生剤飲めば良くなるだろうと思っていましたが熱はなか…
子どもがインフルに罹って療養中に何故か旦那に移ったらしく、今朝から体調が悪い様子😓 普段から仕事ばかりで子どもと関わる時間も少なく、休みの日くらいしか関わる事もないし、インフルになってからお世話してるの私だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり