ファッション・コスメ ユニクロの妊婦パンツといわれるやつ妊娠期間にL買ってその後も部屋着と… ユニクロの妊婦パンツといわれるやつ 妊娠期間にL買ってその後も部屋着として活躍してるけど大きくてMで良かったなって思って新しくなったM買い直したら何か…こんなピタピタで身体のライン拾ったっけ…?ってなりました 産後体型が崩れたとはいえこんなだったっけ? ユニクロさん…? 最終更新:1時間前 お気に入り ユニクロ 妊婦 産後 妊娠 パンツ 体型 🎀(1歳5ヶ月) コメント みかん なんというパンツですか?😳 1時間前 🎀 ウォッシャブルニットリブパンツです! 1時間前 みかん Lだと大きくて、Mだとぴったりし過ぎなんですね😅 1時間前 みかん あー前のを買ってから何年か経ってますか? サイズ感が変わった可能性ありますね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
ウォッシャブルニットリブパンツです!
みかん
Lだと大きくて、Mだとぴったりし過ぎなんですね😅
みかん
あー前のを買ってから何年か経ってますか?
サイズ感が変わった可能性ありますね🤔