ファッション・コスメ 今月お宮参りに行くのですが、髪型で悩んでいます💦肩にぎりぎりつかない… 今月お宮参りに行くのですが、髪型で悩んでいます💦 肩にぎりぎりつかないくらいの長さなんですが、とても不器用で自分でアレンジなんてほぼしたことがないです😭💦 不器用な人でも簡単にできるアレンジや、ヘアアクセなどを使って誤魔化す方法など、何かいい案があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お宮参り 髪型 レンジ ヘアアクセ こてママ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も器用ではないですが、TikTokやインスタで調べて動画を見ながら試行錯誤してます🥺 3時間前 こてママ TikTok見てました🥺 見ながらやってもなかなか難しくて😭💦 器用になりたいものですね🥲✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてママ
TikTok見てました🥺
見ながらやってもなかなか難しくて😭💦
器用になりたいものですね🥲✨