コメント

はじめてのママリ🌟
そのあたりに回転しちゃって逆子になりました😅
でも次の週には直ってて、その次の週には斜めに向いてて、その次の週には仰向けに寝てて…と、けっこう自由気ままに動いてました😂
はじめてのママリ🌟
そのあたりに回転しちゃって逆子になりました😅
でも次の週には直ってて、その次の週には斜めに向いてて、その次の週には仰向けに寝てて…と、けっこう自由気ままに動いてました😂
「妊娠32週目」に関する質問
34週逆子のままです。 32週から逆子継続中で、逆子体操や鍼灸、できることは全てやっていますが頭位に戻ってくれません。 来週35週の検診で逆子のままなら帝王切開の予約を取ります。 朝起きていつも頭の場所をチェックし…
皆さんにお聞きしたいのですが、今が羊水のピークで動きまくるみたいなことを書いてましたが、臨月になるとまたちょっと変わってきますか? 先生からも感じ方が多分徐々に変わってくるかな〜って言われました🙂今はバリバ…
32週5日の双子妊婦です。4日前から管理入院しています。夫と会えなくて辛くて悲しくて涙が止まりません。 今朝、荷物の受け渡し(10分間以内)で、会う予定でしたが、その直前に受けたNSTで自覚がない軽度なお腹の張りが2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー、ほんとうですか…😿勘弁してほしい😭
そういうもんなんですかね?
やっぱ、まだスペースあるから自由にしてますよね😿
自由気ままに寝てるのはいいことですよ😭うちも、結構自由にしてます😿だから、胎動とかも感じ方が変化があって、弱く感じる時とすっごいいってーって時がありますもん😭位置なんでしょうけどね😿
はじめてのママリ🌟
30週こえてから逆子になったり斜めになったりしてたので、「来週まだ直ってなかったら外回転とか帝王切開とか考えなきゃかなー」と言われたこともありました😅
息子は生まれる直前でも横向いてて「赤ちゃんが回ってくれないといきめない」と、息子の回転待ちでそこから3時間かかりました😂
胎動の感じ方の変化もわかります!
弱く感じると不安になるし、強すぎると痛いし😓
位置によって「痛っ!」ってなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
本当ですか?それも大変でしたね🥹
でも、無事に戻ったんですかね?
うちは、回転してるけど必ず下に頭あります笑
多分、一回転して戻ってるんでしょうね笑
わたしも、今の週数で子宮頸管がながくて、帝王切開かもって言われました😢このコの頑張り次第だけど、大きめなので40週待たずに産みたいところっては言われたのですが…😢
そうなんですか。産むのも大変でしたね😢
ありますよね。弱さっていうか本人のやる気とおそらくは位置なんでしょうけどね😢たまに弱ってるっておもうときあるけど、その日にめっちゃ懇親の蹴り食らうとあ〜大丈夫そう。って思います🥲
位置によっては。ほんとお腹ぶっ壊れるんじゃなかろうかと思うときありますよね🥲
はじめてのママリ🌟
戻りました!
一回転して戻ってるのかわいいですね😂
帝王切開かもって言われると、不安になりますよね…😢
渾身の蹴り!わかります!!
お腹壊れそうなのもめっちゃわかります😂
日中はおとなしいのに夜寝ようとしたら暴れまくったり💦
元気でいてくれるのは何よりなんですけどね☺️
赤ちゃんもママさんも、安心してお産が迎えられますように🥰