妊娠・出産 岡山愛育クリニックで出産された方😌計画無痛分娩予定にしています。子宮… 岡山愛育クリニックで出産された方😌 計画無痛分娩予定にしています。 子宮口や赤ちゃんの降り具合にもよると思いますが、 何週の検診で分娩予定日(入院日)が決まりましたか? また、分娩予定日は何週でしたか? 赤ちゃんのタイミングがあるのは十分承知していますが 里帰りで自宅が遠方のため旦那さんの立ち会いなど 少しでも見通しが持てたらな…と思っています。 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 旦那 予定日 里帰り 子宮口 赤ちゃん 検診 出産 岡山愛育クリニック はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント