あんず
うちもこんな感じでしたがもっと尖ってました💦ヘルメット治療して大分良くなりましたが、クリニックの先生の話では、ほっておいても形が変わることはないとは言われましたね🤔
でもヘルメット治療しなくても、向き癖を直したり枕を変えたりして改善したという話も聞くし、人によるのかもしれないです💦あと成長するにつれ髪も伸びてくるし、そこまで気にならなくなってくるとは思います!
あんず
うちもこんな感じでしたがもっと尖ってました💦ヘルメット治療して大分良くなりましたが、クリニックの先生の話では、ほっておいても形が変わることはないとは言われましたね🤔
でもヘルメット治療しなくても、向き癖を直したり枕を変えたりして改善したという話も聞くし、人によるのかもしれないです💦あと成長するにつれ髪も伸びてくるし、そこまで気にならなくなってくるとは思います!
「病院」に関する質問
生後5ヶ月です。 先ほど泣いておきたため抱っこしたら体が熱く、38.6どありました、鼻水と咳もあります.母乳は飲めました、 手足は冷たいです。 1時間ほど抱っこでゆらゆらしていますが寝れないみたいです😭咳をしてザー…
産院の病院や助産師に苦情を言ったことありますか? ミルクを飲まない新生児が大泣きしてゼーゼーしているのに首を押して無理やり飲ませようとしたり、見ていて泣きそうになりました… 赤ちゃんの扱いに慣れている助産師か…
経産婦です。 だいたい15分間隔くらいの痛みが1時間半ほど続いています(7回目)。 病院からは10分間隔になったら電話して、と言われているのですが、痛みも強く(声が出る、息が止まる、便意・尿意を感じる)、もうそろ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント