あんず
うちもこんな感じでしたがもっと尖ってました💦ヘルメット治療して大分良くなりましたが、クリニックの先生の話では、ほっておいても形が変わることはないとは言われましたね🤔
でもヘルメット治療しなくても、向き癖を直したり枕を変えたりして改善したという話も聞くし、人によるのかもしれないです💦あと成長するにつれ髪も伸びてくるし、そこまで気にならなくなってくるとは思います!
あんず
うちもこんな感じでしたがもっと尖ってました💦ヘルメット治療して大分良くなりましたが、クリニックの先生の話では、ほっておいても形が変わることはないとは言われましたね🤔
でもヘルメット治療しなくても、向き癖を直したり枕を変えたりして改善したという話も聞くし、人によるのかもしれないです💦あと成長するにつれ髪も伸びてくるし、そこまで気にならなくなってくるとは思います!
「病院」に関する質問
2歳の息子が先週の金曜日からずっと下痢です、、。 今まで便秘で酸化マグネシウムを服用していて飲まないとすぐ便秘になっていたのに、急に下痢になってしまい💦 薬を飲ませすぎたのかな?と思い薬をやめたのに今日も下痢…
4歳、男の子です。 お昼頃から39℃台の発熱。発疹あり。 検査は出来ないと分かりつつ病院へ。 やはり検査は出来ず、アレルギーを押さえる薬と 解熱剤を処方してもらい帰宅。 暖かいうどん数口と、梨を4分の1程食べ 水分…
この症状って風邪ですかね わたしです。 昨日の夜から喉に違和感がありました(つっかえてる感じ) 今朝から身体がだるかったのですが、特に熱ははからず 病院で処方してもらった風邪薬を飲みました そのあともなんかずっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント