コメント
りこママ
近くにキャンドゥしか無いですが売ってなくて少し遠くにあるダイソーで買いました!
POKE
このピンクの台紙のやつ、ダイソー商品な気がします!!
類似品があるのかもしれないですが、、、
ダイソー確実です!
-
こみ
やっぱダイソーですかねー。
ありがとうございました。- 6月18日
りこママ
近くにキャンドゥしか無いですが売ってなくて少し遠くにあるダイソーで買いました!
POKE
このピンクの台紙のやつ、ダイソー商品な気がします!!
類似品があるのかもしれないですが、、、
ダイソー確実です!
こみ
やっぱダイソーですかねー。
ありがとうございました。
「家事・料理」に関する質問
暑すぎてなーんにもしたくないです🫠 仕事して、子どもたちのお迎えと習い事に送り、その間に夜ご飯の買い出しをしましたが、その買い物でトドメ刺された感じです。。帰宅したけど動ける気がしない😇 献立はなんとなく決…
みなさんは国産にこだわりますか? 私は国産にこだわっていたのですが、物価高すぎてもうあんまり選り好みできないな…と実感しており鰻も中国産買って洗って蒸して焼いてって調理してかは食べました。 なんでも高すぎて国…
明日一時保育を利用するためにご飯を炊こうとしたら手元が狂ってシンクに全部ひっくり返してしまいもう残り一合もお米が残っておらず、冷凍して小分けにした白米しかありません😭 お弁当は朝解凍しておにぎりとかにしたら…
家事・料理人気の質問ランキング
こみ
コメントありがとうございます☺︎
やっぱりキャンドゥにはないんですね!いくら検索しても出てこなかったのでダイソーに行こうと思います(・・;)