妊娠・出産 予定帝王切開まであと3日!今朝、おしるしがあり陣痛がこないかドキドキ… 予定帝王切開まであと3日!! 今朝、おしるしがあり陣痛がこないか ドキドキしています😖💦 たまたま今日から入院だったので 緊急でオペになっても大丈夫なんですが、 経産婦さんでおしるしの後どれくらいで 陣痛や破水して出産されましたか?? 最終更新:2025年10月3日 お気に入り おしるし 経産婦 破水 夫 予定帝王切開 出産 陣痛がこない 咲くろん コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況で、私は予定帝王切開を待たずにおしるしから3日後に帝王切開しました! 陣痛は点滴で止めてたんですけど、副作用がきつくて、赤ちゃんも心配だったので早めに帝王切開してもらいました。 10月3日 咲くろん コメントありがとうございます😊 予定帝王切開まで待たずだったんですね😖💦副作用辛いですもんね😭 いつ陣痛が来るか怖くて…😫 10月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲くろん
コメントありがとうございます😊
予定帝王切開まで待たずだったんですね😖💦副作用辛いですもんね😭
いつ陣痛が来るか怖くて…😫