るきまる
基本はその枠で、との事ですが
別の曜日、代理人を立てる場合は電話での予約を、と言われます!
下の子の時なんかの説明と検診の券と面談で1時間くらいで終わりました。
上の子連れていきましたが、おもちゃ貸してくれました!
るきまる
基本はその枠で、との事ですが
別の曜日、代理人を立てる場合は電話での予約を、と言われます!
下の子の時なんかの説明と検診の券と面談で1時間くらいで終わりました。
上の子連れていきましたが、おもちゃ貸してくれました!
「母子手帳」に関する質問
あと数日で1歳になる息子がいます。 母子手帳の1歳のチェックリスト?に、「だめ、などの意味がわかるか」がありますが、触っちゃいけないところを触ってる時などに私が「だめ!」と言ってもこっちを見て一瞬やめる(恐ら…
母子手帳の出産のところの出血量何も書かれてない人いますか? 2週間前に出産し、今日何気なく出血量どうだったんだろうと思って開いたところ何も書かれていませんでした。 それ以外のところは書かれています。 どのくら…
3人目産後2週間です! ふと3人の母子手帳を比べると 1人目2人目は2週間検診で 私の体重がかなり減っていたんですが 今回出産後から全く変わらなくて😂 まだ2週間ですが 気持ちがちょっと焦ってしまいます💦 産褥期が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント