妊娠・出産 6w3dで胎嚢しかみえなかったのですが同じような方いますか?1人目も2人目… 6w3dで胎嚢しかみえなかったのですが同じような方いますか? 1人目も2人目も同じ頃見えてたので不安です 最終更新:54分前 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 胎嚢 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 3人目が6週5日で胎嚢しか見えなかったです! 出血もあり7週でも2回受診しましたが、胎嚢のと卵黄囊のみ、胎芽と心拍確認できたのは8週5日でしたよ🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 不安だったので同じような状況だったお話聞けて良かったです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに、その際出産予定日変更になったりしましたか? 1時間前 mayuna なりましたよ! 週数修正で、2週間くらいずれました! 最終的には出産予定日はエコーでの週数で計算されて出されるので、ズレがある時は必ず修正されますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考になります! 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
不安だったので同じような状況だったお話聞けて良かったです!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、その際出産予定日変更になったりしましたか?
mayuna
なりましたよ!
週数修正で、2週間くらいずれました!
最終的には出産予定日はエコーでの週数で計算されて出されるので、ズレがある時は必ず修正されますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります!