コメント
mayuna
3人目が6週5日で胎嚢しか見えなかったです!
出血もあり7週でも2回受診しましたが、胎嚢のと卵黄囊のみ、胎芽と心拍確認できたのは8週5日でしたよ🤣
mayuna
3人目が6週5日で胎嚢しか見えなかったです!
出血もあり7週でも2回受診しましたが、胎嚢のと卵黄囊のみ、胎芽と心拍確認できたのは8週5日でしたよ🤣
「6w3d」に関する質問
6w3d 心拍確認①してきました👶 胎芽4.3mmで、ぽくぽく動く心臓見させてもらって 胎嚢の大きさは測ってもらえませんでした😭💦 良いとも悪いとも言わない先生なのでどうなんだろう... 心拍がみえれば安心ですからね〜とだけ…
6w3dで受診し、心拍確認までできました! ただ、5w末から6wぐらいの大きさだと言われました。 特にマイナスなことは言われず、排卵がおくれただけ! と言われたんですが、 排卵検査薬をしていたため遅れても1日程度だと思…
30歳、初マタです。不妊治療にて授かりました。 明日、1回目の心拍確認してきます! 🌟4w2dで血中hcg222 🌟5w2dで胎嚢7.3mm+卵黄嚢確認 🌟6w3dで心拍確認予定です😭 もう本当にドキドキしまくって、 意味のない検査薬を胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
不安だったので同じような状況だったお話聞けて良かったです!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、その際出産予定日変更になったりしましたか?
mayuna
なりましたよ!
週数修正で、2週間くらいずれました!
最終的には出産予定日はエコーでの週数で計算されて出されるので、ズレがある時は必ず修正されますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります!