お金・保険 この度、不妊治療で採卵を行い、加入している生命保険からお金が振り込… この度、不妊治療で採卵を行い、加入している生命保険からお金が振り込まれました。 私は扶養内で130万までで働いているのですが、このお金は130万に含まれますか? わかる方いらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 生命保険 採卵 お金 扶養 シロクマ(3歳6ヶ月) コメント れんママ どういうことですか? 収入にはならないですって回答であってます? 2時間前 シロクマ 返信ありがとうございます。 分かり辛くてすみません💦 保険でおりたお金は、収入ではないんですね!このままだと130万の壁ギリギリなので、このお金も入れたら超えてしまう…と焦っていました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シロクマ
返信ありがとうございます。
分かり辛くてすみません💦
保険でおりたお金は、収入ではないんですね!このままだと130万の壁ギリギリなので、このお金も入れたら超えてしまう…と焦っていました。