リビング収納をロールカーテンにされてる方使い勝手はどうでしょうか?導…
リビング収納をロールカーテンにされてる方使い勝手はどうでしょうか?
導線的に折戸が開けっ放しだと邪魔だなと思いロールカーテンを検討しています。
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)

まめ大福
リビングから見えない位置&よく使うものを置いているので、開けっぱなしです
小まめな開閉が必要だと面倒だと思います😢
来客からは見えない位置ですが、開けっぱなしなので収納は無印で揃えるなどある程度は見栄えに気を遣ってます
リビング収納をロールカーテンにされてる方使い勝手はどうでしょうか?
導線的に折戸が開けっ放しだと邪魔だなと思いロールカーテンを検討しています。
まめ大福
リビングから見えない位置&よく使うものを置いているので、開けっぱなしです
小まめな開閉が必要だと面倒だと思います😢
来客からは見えない位置ですが、開けっぱなしなので収納は無印で揃えるなどある程度は見栄えに気を遣ってます
「住まい」に関する質問
私道(お隣さんと私の家しか絶対に通らない)でも、遊んでいたら、道路族になりますか?? 他の家も背面なので、フェンスがあり、完全にお隣さんとうちしか車も庭もありませんが、たまに近所の子達が集まってきます。 そこそ…
旦那 年収620万 35歳 私 パート100万ほど 27歳 子供が 年中さんと一年生です。 貯金は450万ほど。 3180万のお家購入、現実的ですか? 不動産屋さんには旦那さんの年収だけで 全然大丈夫ですっ!! っていわれたんですけ…
マンションの自転車置き場についてです。 枠線の中に自由に止める感じなんですが、最近引っ越してきた家庭の自転車が、空きがあるのに我が家の自転車の隣にピッタリつけて停めてきます。 小学校高学年の子が使っている自…
住まい人気の質問ランキング
コメント