はじめてのママリ🔰
出血が続くようなら化学流産の可能性は高いですが、今止まってるのであれば問題ないと思います。
着床出血で茶おりだったりピンクのおりものが出る方もいます。

ままり
お腹も痛くなってきているので、難しいかもしれません😭😭
もう少し様子見てみます😭
はじめてのママリ🔰
出血が続くようなら化学流産の可能性は高いですが、今止まってるのであれば問題ないと思います。
着床出血で茶おりだったりピンクのおりものが出る方もいます。
ままり
お腹も痛くなってきているので、難しいかもしれません😭😭
もう少し様子見てみます😭
「ピンクのおりもの」に関する質問
化学流産っぽいです、、 お昼からお腹が痛くなり、トイレに行くとピンクのおりものが出てきました。 今は茶オリになってますが、腹痛があり今にも生理が来そうです😭 妊検やると、昨日より若干薄くなってました。 望み薄い…
着床出血がピンクのおりもの程度だった方いますか?? 何日ぐらい続きましたか? 昨日の昼過ぎからすこーしだけピンクのおりものがあり、 今日もさっき少しだけありました。 生理前なので始まるのかな?とも思いましたが…
妊娠初期7wの経産婦です 2人目を妊娠しているのですが、 9/29に初診受けてきました その日の夜から今日も継続で、 トイレで用を足した後ペーパーにつく程度の 茶オリが出ています😣 鮮血では全くなく、 茶〜薄ピンクのおり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント