コメント
退会ユーザー
遊び飲みじゃないですか?おかしいわけではないと思いますよ!
うちも絶賛遊び飲み中です…💦
退会ユーザー
遊び飲みじゃないですか?おかしいわけではないと思いますよ!
うちも絶賛遊び飲み中です…💦
「哺乳瓶」に関する質問
飲む量が減りました 生後54日の女の子です。第一子です。 産まれた時からミルク、搾母乳をのよく飲む子で、生後1ヶ月では100〜140mL、多い時で160mLを飲んでいました。 それが1週間ほど前から、1回あたり60〜80mLにな…
外出時に哺乳瓶ウォーマー使ってる方は 赤ちゃんがそろそろ飲みたがるかな?ってタイミングを予測して温め始めるんですか??😮 温めるのに少し時間かかるので泣いてからだと遅いですよね😥
子供の思い出の品はどこまでとってありますか? 新生児のお洋服は半年して開けたら黄ばみが酷く捨ててしまい、1枚しか残っていません。 同様にスタイもそうなりそうで手放すことを考えています。 哺乳瓶は悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭
舌で押し出すとかはよく聞くのですが、あまり無いパターンで💦
遊び飲みされると量が心配になるし、時間はかかるしで困りますよね
退会ユーザー
私も舌で押し出すイメージがあったんですが、うちは乳首部分をひたすらベロベロ舐めるのと、両手でボトル部分をペタペタ触り回ります🤭
量減っちゃいますよね!せめて飲める時に飲んでくれたらいいんですけどね〜