子育て・グッズ 生後4ヶ月です、最近哺乳瓶の乳首を舌の下でしゃぶろうとします😭こんな… 生後4ヶ月です、最近哺乳瓶の乳首を舌の下でしゃぶろうとします😭こんな赤ちゃんいますか?急に下手になってしまって困惑しています。舌の上で咥えさせようとするとヴーっと唸られてしまいます…どこかおかしいのでしょうか…… 最終更新:26分前 お気に入り 哺乳瓶 生後4ヶ月 乳首 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ぴち 遊び飲みじゃないですか?おかしいわけではないと思いますよ! うちも絶賛遊び飲み中です…💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😭 舌で押し出すとかはよく聞くのですが、あまり無いパターンで💦 遊び飲みされると量が心配になるし、時間はかかるしで困りますよね 1時間前 ぴち 私も舌で押し出すイメージがあったんですが、うちは乳首部分をひたすらベロベロ舐めるのと、両手でボトル部分をペタペタ触り回ります🤭 量減っちゃいますよね!せめて飲める時に飲んでくれたらいいんですけどね〜 30分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭
舌で押し出すとかはよく聞くのですが、あまり無いパターンで💦
遊び飲みされると量が心配になるし、時間はかかるしで困りますよね
ぴち
私も舌で押し出すイメージがあったんですが、うちは乳首部分をひたすらベロベロ舐めるのと、両手でボトル部分をペタペタ触り回ります🤭
量減っちゃいますよね!せめて飲める時に飲んでくれたらいいんですけどね〜