サプリ・健康 咳が止まらない!私です!昨日呼吸器内科で薬もらったけど、むしろ今悪化… 咳が止まらない!私です! 昨日呼吸器内科で薬もらったけど、むしろ今悪化してるような。 一度出ると止まらず店内などて気まずい、、 そもそも咳は2週間程くらい続いていて、元々あった処方薬➡︎市販薬で治らず、受診したんですが。 龍角散のど飴は気休め💦 ちびちびストローで飲み物飲んでいると平気だけど🙃 何か咳治める方法ないですかね🥺 抗生剤貰ったけど効いてないのかな💧 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 龍角散 飲み物 ストロー ママリ コメント まころ スピってると思われたくないで、あまり言いたくないですがダメ元でやってみてください🤣🤣 10月3日 ママリ やってみます🥺! 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やってみます🥺!