コメント

まころ
スピってると思われたくないで、あまり言いたくないですがダメ元でやってみてください🤣🤣
まころ
スピってると思われたくないで、あまり言いたくないですがダメ元でやってみてください🤣🤣
「サプリ・健康」に関する質問
自分の月経量が多いのか分かりません。 1-4日は日中も夜も42センチつけてます。 交換頻度は午前中1回午後2-3回くらいですが。 夜は漏れが怖いので42センチを2枚縦につなげてます。 1-3日はこうしないとパンツ汚れます。 …
ようやく正産期に入ったと思ったら風邪をひいてしまい、咳が酷すぎて心が折れました.... 咳が出始めて1週間半ほど経ちます。 先日受診して気管支炎と言われ、抗生剤や咳止めなど出してもらいましたが一向に改善せず、今…
インフルエンザのワクチンについて フルミストされた方教えてください。 副反応ありましたか? 喘息気味のアレルギー体質なので不安なのですが、効果が長いところがいいなあと思って。 注射だと2回打たないといけないし、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やってみます🥺!