※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
妊娠・出産

最近よく下痢になり、その際腹痛が酷いのですが妊娠中はよくあることで…

最近よく下痢になり、その際腹痛が酷いのですが妊娠中はよくあることですか?
上の子の妊娠中にはならなかったのですが…

コメント

🥟

私も今3人目妊娠中で37wなんですが、初期からずーーーーっと定期的にお腹下します🫠🫠🫠
そういうこともあるみたいです🥹💦

• にゃん

にゃん

結構あるあるなんですね!安心しました🥺かかりつけに相談とかってしましたか?めちゃくちゃお腹いたくて飲める薬とかあれば欲しいなと思ってるのですが😭

• 1時間前
  • 🥟

🥟

相談しました😭汚い話ですが、下しすぎて血の混じった粘液みたいなのも出て😭😭😭とはいえ整腸剤飲むしかないですが整腸剤飲めばわりと落ち着きますよ🥹

• 1時間前
  • にゃん

にゃん

それは大変でしたね😭
    整腸剤なんですね!ビオフェルミンとかですかね😢ありがとうございます相談してみます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あるあるです💦わたし毎回下痢でした
安定期くらいで落ち着きましたよ

• にゃん

にゃん

安心しました!🥺
    めちゃくちゃお腹痛くて薬飲めるものがあれば欲しいなと思うんですが、薬とかって貰えたりしましたか?🥺

• 1時間前