コメント
ままり
オーボールはよく遊んでました🌼
あやぴー。
4ヶ月の娘がいます!
オーボールは3ヶ月頃から使っていますが、凄くお気に入りで置いておいても自分で拾って1人で遊んでます☺️この輪っかになってるやつも両手で持ってよく舐めてます!!
ままり
オーボールはよく遊んでました🌼
あやぴー。
4ヶ月の娘がいます!
オーボールは3ヶ月頃から使っていますが、凄くお気に入りで置いておいても自分で拾って1人で遊んでます☺️この輪っかになってるやつも両手で持ってよく舐めてます!!
「生後4ヶ月」に関する質問
寝るのが下手くそな子を育てた先輩ママさん!月齢とともに寝るようになりましたか? 生後4ヶ月の子を育ててますが、日に日に寝るのが下手になってます😫生後3ヶ月頃までは3-4時間寝てたのが、2時間になり最近は1時間も寝ま…
生後半年以内に風邪引いたよって方いますか💦? 生後4ヶ月の息子が咳風邪です。経過としては 6/1 目ヤニ 咳 6/2 目ヤニ 酷い咳 微熱(37.8 すぐ解熱) 小児科受診し、RS陰性、上の子たちも風邪ひいていることから風邪との診…
生後4ヶ月👶朝6時〜8時にミルクあげてそのまま前は朝だと気づかせるために明るいリビングに連れて行ってたけど、朝寝をしてくれなく泣いちゃって抱っこだから、そのまま10時〜10時半まで暗い寝室で朝寝させてるけどいいよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ!!
先日買おうとしてやめたやつです!笑
やっぱり買ってみようかな👀♡
ありがとうございます😊