※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

眉毛メイクは何使ってますか?💄完全に眉毛メイク迷子です😂アイブロウパウ…

眉毛メイクは何使ってますか?💄
完全に眉毛メイク迷子です😂
アイブロウパウダー、ペンシル、マスカラなど教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

半分眉なし人間です!笑
ペンシルはダイソーのスリムスケッチアイブロウペンシルかファシオのアイブロウペンシル
パウダーはキャンメイクのミックスアイブロウ(最近リニューアルで廃盤になってしまいました💦)
眉マスカラはデジャヴュのフィルム眉カラーかキャンメイクのコンシーラーブロウマスカラを使っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊🩷
    ペンシル、パウダー、マスカラすべて使って描いたほうがいいんでしょうか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔はペンシルしか使っていなかったのですが、全部使ったほうが自然でキレイに仕上がるので今は3つとも使っています😊
    あとは迷子になった時は眉のワックス脱毛もオススメです!サロンで綺麗に形を取ってもらえて、描き方も教えてもらえますよ✨

• 1時間前
はる

ケイトの眉マスカラ、セザンヌのアイブロウパウダー使ってます

ママリん

セザンヌの極細ペンシルとロムアンドの眉マスカラ使ってます!
気合い入れたメイクのときはセザンヌのペンシルと同じカラーの3色のパウダー使うときがあります

ままり

さいきんヴィセのパウダーと眉マスカラを使ってます🥰

パウダーで足りないところ描く、眉マスカラで明るくする
がデフォルトです!

パウダーの方は、前はジル使ってました!デパコスで可愛いのでテンション上がるのと内容量おおくて何年も使いました笑
眉マスカラはロムアンドも好きです!