眉毛メイクは何使ってますか?💄完全に眉毛メイク迷子です😂アイブロウパウ…
眉毛メイクは何使ってますか?💄
完全に眉毛メイク迷子です😂
アイブロウパウダー、ペンシル、マスカラなど教えてください
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
半分眉なし人間です!笑
ペンシルはダイソーのスリムスケッチアイブロウペンシルかファシオのアイブロウペンシル
パウダーはキャンメイクのミックスアイブロウ(最近リニューアルで廃盤になってしまいました💦)
眉マスカラはデジャヴュのフィルム眉カラーかキャンメイクのコンシーラーブロウマスカラを使っています😊

はる
ケイトの眉マスカラ、セザンヌのアイブロウパウダー使ってます

ママリん
セザンヌの極細ペンシルとロムアンドの眉マスカラ使ってます!
気合い入れたメイクのときはセザンヌのペンシルと同じカラーの3色のパウダー使うときがあります

ままり
さいきんヴィセのパウダーと眉マスカラを使ってます🥰
パウダーで足りないところ描く、眉マスカラで明るくする
がデフォルトです!
パウダーの方は、前はジル使ってました!デパコスで可愛いのでテンション上がるのと内容量おおくて何年も使いました笑
眉マスカラはロムアンドも好きです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊🩷
ペンシル、パウダー、マスカラすべて使って描いたほうがいいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
昔はペンシルしか使っていなかったのですが、全部使ったほうが自然でキレイに仕上がるので今は3つとも使っています😊
あとは迷子になった時は眉のワックス脱毛もオススメです!サロンで綺麗に形を取ってもらえて、描き方も教えてもらえますよ✨